今天,我参加了国庆检阅。我真没有想到,我的队员们会把我放在队伍的第一排。我准备走到主席台的时候,心里想着:“我一定要好好表现,不能丢了我们这个队的脸。”我自信地走过主席台,几乎没有感觉到自己是个拄拐队员,我发现成千上万的观众目光都望着我们这个队伍。
而且我还听到了观众们的赞扬声和鼓掌声。我们回到了俱乐部,队长兴奋地对我说:“你真棒!为我们这个队增光了。”我心里感觉像吃了蜜一样甜滋滋的。我以后要更加坚强,更加信。其实我和别的队员没有什么不一样的。队员们能做的事,我一样也能做到。
队员们,真的非常感谢你们给我这个机会。让我站在队伍第一排,这件事情不仅使我成为一个自尊、自强的孩子,而且让我信心十足!