我们,向阳而生!
——题记
训练的一天是从站军姿开始的,迎着早晨七八点钟的朝阳,双脚呈45度展开,抬头挺胸,指尖身体微向前倾,我们每个人都像真正的战士一般纹丝不动,纪律严明。
走齐步,练跑步占据了我们今天的大半个时光,随着1234的口号声迈出整齐的步伐,在阳光下恣意的挥洒汗水,十五六岁的少年,在此刻最动人心!
下午我们也随学生志愿者们一同参观了校史馆,皇皇运中,百年校史。我们在为这百年来运中的变化和成就震撼不已的同时,也暗下决心,我们要成为运中的骄傲,为运中的明天增光添彩。
“将士们,听党指挥,能打胜仗,作风优良,不惧强敌,敢较量,为祖国决胜疆场。”诺大的操场上,嘹亮的歌声直冲云霄,夜深了,大家一同坐在操场上唱军歌。歌声一阵高过一阵,热情似海,对祖国的爱更如汪洋。
一天很快就结束了,训练生活充实而丰富多彩,烈日骄阳,风雨交加,我们磨炼了铁一般的意志,更深深懂得没比脚更长的路,没有比人更高的山。
迎着骄阳,我们向阳而生!