清晨,睡梦中的我被妈妈熟悉的声音叫醒,“起床啦,上学的时间快到了,快点快点……”我揉揉惺忪的睡眼,哦,美好的假期结束了,但是,想到今天又要见到老师同学,纠结的心马上兴奋起来,飞快的漱洗完毕,换上校服,背上新书包冲出家门。
在这秋天凉爽的早晨,我们的校车载着一颗颗期待的心,一路憧憬,车上的同学都面带微笑,大家的心都是一样的吧!你在想我们的学校吗?
大约十几分钟,我们到了熟悉的校园,绿草坪,红塑料课程,高教学楼,都很熟悉,很亲切!分手近两个月的同学们聚集在一起,你拍我,我戳你,那纯真的友谊充满了整个校园,这就是我们的世界,我们梦想开始的地方,又是冲刺的起点。
久违的课铃呼唤我们,在国歌中,五星红旗慢慢升起,我的心也一下子抱有希望,新学期开始了。这是小学生活的最后一年,我更加努力,毕业取得好成绩,报答母校,报答老师们辛苦培养我们!