写运动会的日记
今天早上,我早早地来到工人文化宫体育场,到了之后我发现我是全班第一个来的,我从书包里拿出书开始静静的看起书来。过来一会儿,同学们开始陆陆续续的进场了。
等同学们全到齐后,我们班在邱老师的带领下,来到了集合的地方。过来一会儿,运动会就正式开始了,首先进行的是花球啦啦操,同学们兴高采烈地做着,脸上洋溢着开心的笑容。很快阳光艺体操就结束了,课外表演开始了,第一个是六年级的哥哥姐姐们表演的武术操、紧接着是四年级哥哥姐姐们的击剑表演,各个都很精彩。后面的节目是篮球队的表演,在篮球队的大家庭里面就有我,在演出的时候,我是既紧张又兴奋,总算出色的完成了表演。后面就是跳绳表演了,这个节目非常的壮观,看的我是目瞪口呆。
时间过得飞快,一转眼就吃完饭了,我们要进行跳绳比赛了,队员们跟着邱老师去了比赛现场,而我们跟着王丹老师在看台上等着他们凯旋而归。等大家回来后,最激动人心的时刻来了,颁奖开始了,我们班共获得了两个奖项,而跳绳比赛我们班获得了第六名的成绩,但邱老师说:“没关系,重在参与就好。”这让我们感动极了。
我喜欢这次秋季运动会,让我们开阔了眼界,增强了体育技能。以后我要加强体育锻炼,在明年的运动会上取得更好的成绩,为班争光。