写运动会的日记
在这春暖花开的四月里,我们迎着春日的阳光,伴随春天的脚步,我们迎来了欢快而又精彩的校运动会。
清晨我们来到了天都城校区,同学们在老师的带领下有条不紊的进入会场,我们班的同学个个精神抖擞,斗志高昂心中只有一个心愿:希望这次运动会能拿全年级第一名。当大会宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。接着是广播操比赛,那整齐的动作形成一道优美的弧线让我们惊叹不已,广播体操圆满结束后,紧接着紧张的运动会开始了。
我使参加垒球项目的。扔垒球的同学有的显得很紧张,一拿到垒球马上就迫不及待地扔了出去,可扔得不远;有的胸有成竹很有把握,就说五一班的高兴吧,只见她不慌不忙地摆好姿势,猛地用力一扔,垒球“嗖”的一声像炮弹一样发射出去。“哇”扔得好远,我羡慕地看了看她。终于轮到我了,我的心像揣了只小兔子怦怦直跳,第一次扔得不是很好,第二次我在同学们的加油声中,深深地吸了一口气,猛地用力把垒球扔了出去,17.5米,这虽然不是的最好成绩,只拿了第四名,可是我已经尽了自己最大的努力。能取得这个好成绩,我还是感到很高兴的。
最终,我们五(2)在本次运动会上以69分的总分排在年级第二名,但我们并没有遗憾,因为我们已经拼尽了全力,晒出了我们的真正实力!