今天是1月20日,天气十分晴朗。我刚起来,爸爸妈妈对我说,今天我们一起去欢乐谷吧。我高兴极了。我赶紧穿好衣服,与爸爸妈妈一起出发了。
我来到欢乐谷后,当然先去玩最刺激的、玩的过山车。我坐上过山车,绑好安全带后,过山车开始了。哇,好高啊,过山车从处飞下去,我们大家都叫了起来。玩完之后,我还想玩,可是我们还要去玩别的好玩的游戏呢。
之后,我又和爸爸妈妈来到了玩激流勇进的地方。我和爸爸妈妈坐在一起,游戏开始了,我们来到了一个黑暗的洞里,这里面有许多恐怖的叫声和装饰品,使人感觉非常害怕。过了这个洞,我们来到了波浪区。提说从这个地方飞下去是刺激的,现在我们也来看一看到底刺不刺激。我们开始上波了,从上往下一看,好高啊。我们冲下去的时候,才知道,真的好刺激啊。
一个中午就这样过去了,我和爸爸妈妈找了一间餐馆,吃完午饭再去玩。
我们吃完午饭后,就一起去看海豚表演。那只海豚在水里游来游去,可爱极了。有一个人爬到海豚的身上,与海豚一起表演。时间过得真快啊,一转眼那精彩的表演就结束了。
时间过得真快啊,一下子就到了3点。我和爸爸妈妈在周围转了一圈,恋恋不舍的回家了。