暑假日记作文
一个暑假快要结束了,又一个新学期即将到来。在这个暑假里,我认真完成作业,帮妈妈做家务,更重要的是我学会了游泳。
我过得充实而愉快。在新的学期里,我会更努力地学习,天天向上。我希望在新的学期里老师、爸爸和妈妈多多支持我、鼓励我,我会用最好的成绩来报答你们。
暑假日记作文 篇8
今天下午,家里的垃圾袋装满了垃圾.
爸爸对我说:"瑜瑜,把这些垃圾去倒了吧."我说:"是."
我拎了拎袋子说:"好沉啊."我使劲地把袋子拎起来妈妈说:"不要碰到衣服,累了换一只手."
我按照妈妈说的,小心地来到楼下,把垃圾给倒了.