6月30日星期六晴
今天就是期末考试了,一大清早,同学们都带着紧张的表情来到学校,我们赶紧拿起书本复习起来,教室里传来琅琅书声,终于,监考老师来了,我们连口大气都不敢出,都不敢呼吸,语文我还是有把握的,考试开始了,教室里只有“唰唰”的写字声,我们都在专心致志的做考卷,但心里都怕自己考不好,老师在我们身边监督着,考试终于结束了,我长长地喘了一口气,盼望自己能考个好成绩,下午是数学考试,虽然我平时的数学成绩还可以,但是我很马虎,不知道能考多少分,考试结束了。回到家,我还是有些紧张,我向观音像祈祷能考一个好成绩。