日记作文400字
买车日记今天我跟爸爸妈妈来到了商贸城。来选一辆属于我的自行车。我跟爸爸进来一家自行车店,一进门琳琅满目,可我走了一圈没有一个中意的,可爸爸妈妈偏偏看见了一辆很老土的自行车,它全身灰色轮胎又细又没有花纹,而且后面还有座驾。当我流露出焦急与不高档的神态时,焦急是因为万一他们说同意,推销员又说同意,而且老板又在劝说,所以我不能说我不买。我婉转地说:“货比三家比较好,看看有没有更好的”,爸妈妈说:“小孩子选车真麻烦,我们再看看吧!”我妈妈一出门就说:“那车有什么不好,它既便宜又好用”,我说:“要一辆很帅的车,而且很轻的”。说着我来到了“玉林车行”,一推开门那车多如牛毛数不胜数,我一眼看见了吊在空中的自行车,那车的金属闪闪发光,有着白,绿,黑色个性搭配,而且轮胎又大又宽有防滑皮,刹车只有几十厘米。我问钱数也不贵,我爸问:“车怎么带回去呀!”,推销员说:“我们可以送货到家不过要加40元”。我爸一想有交通工具呀!骑回家吧,我一想也好体验一下!