原以为,没有阳光,就会不再害怕黑暗;没有念想,就不再有憧憬;习惯一个人,就不再害怕孤单。风景枯竭,只是昨天…走的干净,不曾留下任何痕迹,放下包袱,该休息了!连空气都是那样的静谧,可以感受到呼吸的气息……
曾天真的认为高考结束就会有阳光,可亦是乌云!当风儿掠过,集在了我的天空,下起了蒙蒙雨…昏沉沉…
简单的旋律,复杂的歌曲,演绎着别离…谁的歌,唱响在高考前,谁的歌,又奏响在高考后…
天空没有鸟儿划过的痕迹,但鸟儿却已飞过…犹如潇潇暮雨,来的迟,走的早…
花开的瞬间,在日暮后。夕阳拉长了身影,温柔的抚摸着青草上的的露珠,如同儿时的梦,在微风中沉淀……