今天的话就是早上其实的训练也是挺累的,可能就是因为太早起床了,真的就是觉得太早起床这种感觉就挺让人觉得真的挺累的,就一直都是这种感觉,如果是在家里面也行,如果说早起了,那一整天都会觉得精力不是很充足,就一整天都是比较困的,然后现在的话就迫不得已嘛,因为是要程序什么的,现在这程序里面有什么内容,但是就是逼迫嘛,说的早起他的目的就是说怕我们说晚上比较晚睡,但是其实这样子下来一天的任务也是挺多的,因为还要写什么军训心得啊什么的,然后还有洗衣服洗澡之类的,然后忙到来其实也是挺晚睡觉的,然后第2天睡到那么早起床,真的对我们来说就是一种折磨一种煎熬。
所以这几天大家其实都可以看得出来,就是很累就看得出来,大家都是挺累的,但是呢就还是有坚持下去吧,只是对你自己来说的话,自己就是。你很累的感觉一直都是比较精神都说的什么动作都。都会比较有利,但是呢这些天呐,就这两天的话就开始有点狼想有点觉得就不太想要说去帮同学做的对比,比较冲特别有力,而且有的时候是真的使不上力来了,今天顺利才刚刚开始,但是就真的没有力气了,没有力气之后再去做得特别标准的这样子,然后我自己前面的那个女孩子,其实她的话身体素质可能也不是说那么好,然后真心认为他们来说其实还是挺有压力的吧,然后他每一次就是在做这一些的时候,都是那种特别有压力,然后特别油漆无力的那种感觉,反正现在就感觉他真的就是行尸走肉就没有什么力气,没有什么能力可以再去做好了。一开始的话也感觉到他是比较认真的,那现在他就是基本上就是已经在自我放弃了这种感觉。
所以真心就觉得其实不应该那么早起床吧,就要是到时候上学了什么的呀,所以也不想到时候太早起床去学习什么的。早上好,很嗯,身体上只能走自己的生活中自己的生理现象嘛,毕竟如果自己会觉得累的话,基本上就是违背了自己的生理能力。昨天不是一直被拉去训练那一个吗?其实那个时候就觉得对对你的那些人真的就是特别的不满意,觉得他们要求就是超级高这种感觉。而且你甚至觉得他们的人品不是很好,但其实都是因为自己的心情锁定了,就觉得其实当你去认识一个人,想要和那一个人好好相处的时候,一定要挑那个人心情很好的时候,毕竟那样子人家才会觉得和你相处他很随便,如果是那个时候对方刚好心情不好,那人家就会觉得一看到你就想要垂头丧气的那一种感觉,真的就是会有这一种惯性思维。