"我们明天几点去烧烤呀?"只见两位表姐正在窃窃私语。而在一旁的我偶然听到后急忙喊到:"我也要去!我也要去!"每想到两位表姐竟然爽快的答应了!
我高兴的不知该如和是好。简直是一蹦三尺高!
当天晚上,我们便到了沃尔玛购物!这儿的烧烤食品还真够多的,有:新鲜的羊肉,美味的鸡腿和鸡翅,雪白的年糕,油嫩油嫩的香肠。我们将喜爱的食品一一放进了购物车!仔细一算竟有100多元钱!正当这时,表姐的舅舅舅妈打电话来说,明天他们不去了,有点事!这时,我们将为他们准备放了回去。也满划算,省了40%的钱(40元钱左右)。
第二天清晨,我们便来到了赤松xx!刚来到大门口,就有一位中年人开始热情的款待我们,带领着我们来到了他所开的烧烤场来!我们迅速找了个灶台做了下来!这时,中年人走了过来:"说一个灶台要25元钱, 加一次煤要的钱占用灶台钱20%(5元钱)。"他微笑的说道。于是大表姐从口袋中掏出30元钱给他。
这时我们无意间发现了漂浮在水面上的"空心竹船"我连忙告诉姐姐要去划船!虽说有些胆怯,可是我那强烈的好奇心早已将它给吞没了!
于是,大表姐问老板:"划船要钱吗?""是呀是呀!"我在一旁插嘴道。"不用!"我高兴急了!连忙脱掉鞋子,袜子!准备划船。无奈的姐姐也得陪同我一起去!
这划船的过程可谓是一波三折呀!"妹,方向感真差!""姐,你的技术就很好"。这吵闹声可谓是相伴了我们划船的整个过程了!不过最终我们费了九牛二虎之力终于到达了目的地!
吃完了香喷喷的烧烤食品后,我们又准备去帮大姐算算命!于是,我们又"爬"上了"等天楼",真的是耗尽了体力。
姐姐来到了算命处,那为师傅说要捐公德钱10元,大气的姐姐却捐了20元。不一会,签也就出来了!"26,这数还挺不错!"师傅一边摸着胡子一边说。你待会去那儿算只要付你捐的50%。"哦"姐姐礼貌的说。"你。"师傅说了一大堆话,不过姐姐脸上时刻都挂着笑容看来这签不错!
就这样,我在赤松xx度过了愉快的半天!