有趣的日记作文
今天,我和几个好朋友玩儿了一个有趣的游戏,名字叫做黑白配运动游戏。
这个游戏是我灵机一动想出来的,我一直想玩儿,但却没有机会玩,今天终于能如愿以偿了!到了小公园之后,我立刻召集了几个好朋友来玩儿游戏,他们一听立刻满口答应了。其实只有傻瓜才不会答应,孩子的本性就是玩儿,哪个孩子能抵挡的住玩儿的诱惑呢?
我先向他们说了比赛规则,(规则如下:我们先黑白配选出两队,随后两队派出一名代表来石头剪子布,先是赢的人来指使对方的人去罚做体育器材,下一局就反过来让输的一方指使赢的那方来罚做体育器材,如此类推,就这么简单),然后我们就开始了游戏。我们很快就分好了队,我和赵玉洁一队,另外两人一队。理所当然,只能是我代表我方去进行石头剪子布,不用说,我赢得了比赛,对方要罚做体育器材啰!我们哈哈大笑,十分开心。笑完后,我代表我方去惩罚他们。我让一个人去双杠那儿练“倒挂金钩”,一个人去爬云梯。看他们那熊样儿,我们在一旁幸灾乐祸的偷偷直笑。
等他们体罚完了之后,我们又开始了下一轮比拼。这一次还是我和赵玉洁一队。我这次不幸输掉了石头剪子布,但这正中我下怀。因为按照规定,还是他们去做体罚。我们十分高兴,因为我们又可以休闲了。而他们则像两只泄了气的皮球似的垂头丧气。
时间过的真快,不久小公园已经华灯初上了。我们知道天晚了,只好回家去了。今天玩儿的可真开心呀!希望以后还能玩儿的这么痛快!