有趣的日记作文
12月6日星期二雨
一)告妈妈一状
今天妈妈在给我打日记的时候,我在专心致志地写作业。我写了一项又一项,写得很认真。。。。后来我又去吃晚饭,吃完晚饭我就去看妈妈打的日记,只见妈妈打了一半就不打了。我问妈妈:“你为什么不打了?”妈妈说:“因为你讲的日记太长了,我今天不想打了,我明天为你补上去还行啊?”我说:“不行!你现在就打,要不然我就去法庭告你!”妈妈笑了,还把我说的话发到了网上。我说:“你发到网上有什么用啊?我今天日记就写这个,我要告你!”我早就知道,妈妈明天是不会给我补上的,因为她嫌累!
二)惨
今天我们班的张同学拿到了她的作业本后,就放在桌子上,兴冲冲地到外面参加大课间了。因为她的字很漂亮,所以平时她很骄傲。等她回来后,她竟然发现她的本子上的“三(八)班”的“三”字,被谁加了一竖,变成了“王(八)”。她生气地说:“是谁这么无聊啊?在我的本子上乱画,写王八?真无聊!”然后那么多人跟着她学“王八”哈哈!