有趣的日记作文
这个星期六下午,我们、肖瑶、王娱、童童、韵韵五家去龙山露营。
到了龙山,我发现这里有许多在城里看不见的东西,有羊儿在吃山上的草、有蓝蓝的天空……太阳慢慢地下山了,家长们搭好帐篷之后,所有的爸爸都帮我们把自己的吊床调在了树上,我们在吊床上摇来摇去,爽极了!夜晚来临了,是该吃晚饭的时间了,你知道吗,我们就吃烧烤,大家铺好桌子,然后桌子上摆一个大大的伞在上面,伞里面再放一盏灯,实在太搭配了!我在伞下吃了好多烤串。晚上,我们载歌载舞,每个人的脸上都充满笑容……愉快的夜晚就这样圆满的结束了,我们各自回到自己的帐篷里睡觉了。
露营真是太有趣了,我明年还要露营!