自从打败了蘑菇怪,钢牙鲨便发来挑战信,里面说要为BOSS精灵里的蘑菇怪报仇,我一看便告诉了主人,主人便同意了,到了海洋星三层,我才发现了钢牙鲨得了红眼病,还不时发出逼人的目光,我一看便下了一跳,这时候,小紫{NONO]说“每事,等你打败了他,我门去打里奥思,加油!}于是,我门变进行了VS开始,钢牙鲨是使了咬碎我变少了好几滴。
这时候,主人说干它一招致命加油!于是钢牙鲨就残败我的脚下,哈哈,我高兴的不得了,主人对我也信心大增,还有一天,主人在赫尔卡星散步,居然碰到帅气的雷伊,进入了挑战,主人用的是我——100的布布花,我高兴的心快跳跳出来了雷伊用了一招迅雷天闪我还剩10几滴。
我生气了,便一招地震致命,雷伊的身体渐渐缩小,我呢,在哈哈大笑,主人也在哈哈大笑,主人对我说,我要下线了,再见!