一个五一节的时候,要放假的最后一天,警告不要到处去逛,因为到处治安不好,最不好的地方禁地的苑房,那里住着一群四人的坏蛋,一去苑房玩要抓,警察也没法,最好呆在家里。果果听到这件事要去整治他们。
五一节前夕。果果来到禁区的苑房,要进去的时候,一位男子把果果装到大袋里,又把果果放到一间废屋,一群人在说话,说:“我们已经卖了许多人,这个小女孩看起很可爱把她卖了肯定是个好价钱。”果果想出去变身很难,果果看到三个出去了,一个人在那里喝酒,那个人喝了两瓶就一点醉,果果思考了一下整治他们。果果用快乐的声音说:“我们一起喝。”那个人就说:“好吧。”那个人拿了五瓶就喝了起来,果果在那装喝,又给那个人倒多杯酒跟他喝。那个人喝醉酒,睡着了。她可以安全变身了。变成英武英姿的英雄。
她要准备把这里烧了,这时其它人来这里把英雄女抓起来,一个人用真枪打死英雄女,英雄没受伤,英雄女用鞭子来鞭他三人,他们没感觉。英雄女跑到喷泉,三人追着。英雄女用木锤子把三人打晕。
她把四人送到警察局,警长要对英雄女说“谢谢”。一瞬间,英雄女走了。