我的日记作文
今天,我上午做完了作业以后我就想了想接下来该干什么呢!这时,妈妈正在一边对我说:“晗晗,今天上学乐了吗?”我一想,对啊今天还没有上学乐啊!于是我就对妈妈说:“妈妈,我今天没有上,我现在就上。”
上去了以后,我做完了老师给我布置的作业以后,我就去看我昨天刚刚写的作文了。
我进去一看,上面有一个大大的“优”字我真的不敢相信,我写的作文居然得了优真是太不可思议了,因为基本上我的作文都是优减和良加,我一激动,就和妈妈说了,我和妈妈说的时候我给忘了妈妈正在睡觉我就把妈妈吵醒了,妈妈听了以后夸我了哦!听了妈妈夸我,我心里美滋滋的。
昨天写的作文得了优,我真高兴,以后我还要继续得优啊!