日记作文
今天,我梦寐以求的日记本到货了。我一听到这个消息,十分兴奋。晚上,我把四本日记本拿回来了,每个日记本的上面都印着美丽、可爱、元气满满的漂亮少女。
第一本日记本上印着有一棵桂花树的小楼房,楼房的阳台桌子上有一盘抹茶味的蛋糕和几本书,桌子旁有一个美丽的少女,少女正在认认真真地看书。少女有一头棕色的头发,大大的眼睛像两颗大宝石。穿着绿色的裙子,美若天仙,漂亮极了!真可以用“人见人爱,花见花开,车见了也爆胎”来形容她了!
第二本日记本上印着:一个棕色头发,白色花环,穿着白色连衣裙的少女坐在阳台上。好像在感受大自然呢。旁边还有一辆花车,车上的花朵,五颜六色,美丽极了!花车前面还有一栋栋房子,有的高,有的矮,还有美丽的沙滩。一看就知道这里的空气一定十分的香甜。
第三本日记本上印着雨后的晴天,大树茂盛,花儿变艳了,草地变绿了,有一个微黄头发,穿蓝色连衣裙的小姑娘坐在地上,地上还有她的小书包。有一只黄白相间的小猫咪在她的腿上蹭来蹭去,看起来,它十分喜欢这个小姑娘。
下面就是最后一本日记本了,特别神奇。四周树木成荫,中间有一座石头做得桥,桥下有一个黄色连衣裙,白帽子的神秘少女,她居然可以踩在水上,她的伞也斜立在水上。大家说神奇不神奇?
我真的非常非常喜欢我的这四本日记本!