向日葵日记
今早,我早早起床惊喜地发现我的向日葵有小小的芽,顶破了盆里的泥土冒了出来。芽特别小,像个小脑袋似的,好奇地着我,过了下午,我的向日葵好像长到了一厘米。晚上,我又来看看我的向日葵有没有长高,可是它一点都没有变高,我盼望着向日葵快点长大呀!
过了好些天的早上,太阳高高升起,向日葵跟着太阳的方向,向日葵开花了,我明白以后每天都要给它朝太阳那边。有一天,弟弟把瓜子摘下来,弟弟吃了一口说:“真好吃。”见状,我也吃了一口,可真好吃呀。原来瓜子看上去难看,吃起来好吃,简简单单的一事,向日葵告诉我们不能看事物的外表,也要看看内在!
你们喜欢向日葵吗?