我又想起了我的老师和同学们,自从我转到斥山小学来读书,我就再也没看见过他们。每当我的脑海中浮现出和他们一起玩耍、一起读书的情景时,我的心都要碎了。我多么想回到以前的学校,以前的班级呀!那时,我们一起哭过,我们一起笑过,一起烦恼过,但是是现在一切都不存在了!
尽管我在这个学校也有好多好朋友,也有老师爱我,但是是四年的友谊总比半年的更加难忘呀!
当然我也很庆幸我的成长中能有这样的经历,能交到这么多的好朋友,但是是这又有什么用呢?我也很希望妈妈还在以前的单位工作,爸爸也还在上班,我还在宁津小学上学,这样的日子过的平平淡淡,有什么不好呢?
我也曾请求过爸爸妈妈让我还到宁津小学上学,让我自己洗衣服做饭,但是我知道这都是不可能的。
尽管我知道我不可能返回到从前的生活中,但是在我无聊的时候我就常常回想我以前的生活。想起我的老师,想起我的学校,想起我的同学。尽管我有时想起来就会笑,但是你们也无法理解我的心中有多么难受。你也可能会说,没事,过几天就会忘了。我很认真地告诉你:这样的经历尽管很平常,但是我永远也不会忘记!
我常常梦见有一天,我和以前的小伙伴们都拿着风筝,到碧绿的草地上尽情的玩耍,我们笑着,闹着,追着,跑着。当我醒来时,却发现这却是一个很难实现的梦想。
今天,我要面对着蓝天,大声地对小伙伴们说:“你们等着,我一定会回来的!”