日记作文
你问我在烦恼什么?写日记!因为我不想写!你说不想写就不写?No!这是暑假作业啊!如果现在不写的话,开学就交不了差,交不了差的话,就要重写,不仅要重写,还要多写几篇,想想都觉得可怕呢!
你说这作业怎么安排都行,为啥偏偏要安排写日记呢?本来一天到晚的也没做什么,就待在家里,又不能去旅游啊什么的,因为老妈不许去。那既然这样,还有什么可写的啊?烦死了!
自从我读书以来,从没有哪个老师安排的假期作业是写日记的,就算有也是平时安排的。现在这个老师倒好,平时从不安排写作文的作业,一放假,就安排多达十几篇的作文,而且还是写日记!我最不擅长的就是写日记了,真是个天大的灾难呢!
语文这个科目,最重要的还要数写作文,但有史以来,没有哪一年的中考作文跟写日记有关啊!再说了,现在的科技这么发达,美好的记忆用手机一拍、一录,然后存在QQ空间里,便永远也不会丢失了,就算丢失了也还能恢复数据,还用得着写日记?
老师啊,我真心不想写日记!下次,您能不能不要把作业安排成写日记?包括平时的作业?