日记作文
今天上午,我去看班级日记本,忽然间一想,哎呀!这一次是赵晨乐写日记,我上次写她的坏话,这次不会也写我的坏话吧,我的心“砰砰”地跳了起来,万一赵晨乐的作文被老师读出来,那我不就出丑了吗?不行,我还是得一探究竟。
我翻开日记本,你们猜我看到了哪三个字——“包闰轩”。大事不妙,现在99%是可能是赵晨乐写我的坏话,1%的可能是她写我一件事情。可是,不管是哪一种可能,我是必定要出丑了。哎,还是继续往下看吧,说不定写的是什么好事呢?
羞么?“你做我的同桌是你的福,你走了我还高兴呢!”“我看我做你的同桌是你的福,呵呵,我什么时候借过你的水粉呀?你给我,我还不要呢?还有……”
实在看不下去了,基本上全是我的坏话。我气的犹如“火辣辣的辣椒”,“呼呼的蒸汽机”“滴滴的定时炸弹”仿佛随时就能爆炸。哎哟!赵晨乐来了,要是被她发现,那可就惨了。不行,不行,我赶紧不动声色的做在椅子上,按兵不动着。