日记作文
昨天就我妈妈,她有问自己说我有没有写日记吗?就现在不是说有没有写日记,就是说现在还有没有写作文,其实就是帮助到了那一个零花钱的事情呢,就我们现在不是说要那一个关于交学费啊,交书本费什么的,然后交学费的话,就是今天就已经开始扣费了,之前的话有过一次扣费,但是那个时候就自己因为有一些事情嘛,然后就没有直接成功扣分,然后这一次的话就觉得现在可以扣费了,然后以前是也就我昨天也交了那个书本费,就差不多700块钱这样子,所以呢,就基本上零花钱呢是花了7788了,上次他们也还没有给自己生活费,也没有明确说每个月要给自己多少生活费,可能问这个问题也是在党校说到底需要给自己多少的生活费吗?然后最后跟自己说还有没有在写作文的壮志一些稿费什么的,然后自己就跟他说还是有的嘛。
就其实确实那一个也是妈妈在自己身上的那一些投资吧,毕竟他当初也是花了很多的钱投资自己去学做一项本命,然后自己现在去学去,应该用这些模拟去养活自己,就不应该说还是那么全部的学依赖依靠他们了吧,就这种感觉,然后呢,还有一个人自己就觉得挺心疼的事情,就是昨天的话就是一整天都没有写日记这样子,因为昨天也是相对来说比较忙吧,就昨天中午的话就和妈妈他们视频啊,然后聊天呢,然后昨天晚上的话就昨天下午本来就吃完晚饭之后不是有一个休息的时间嘛,然后那个时候也是在和妈妈他们视频,就真的是特别想见他们吧,然后也有逛了一下淘宝啊什么的,然后时间就过去了,所以就没有发作文,然后再加上昨天晚上的话,就是因为轮到我们寝室寄了吗,然后再加上还需要填一个登记表,学生登记表一些就要交学费啊,什么统筹学费什么之类的事情,然后就忙到我没有去发作文了,但其实昨天也是有很多兴趣想去表达的,但是到了今天。的话,自己就没有什么兴趣可以去说了。
就其实这种东西就不是很稳定吧,就早上也有跟别人在聊天,就跟初中的一个比较好的异性朋友在聊天,就他有来找自己吗?然后后来就有说了说他现在已经就是去面试的那个助理嘛,就院院校的助理什么的,然后就已经实习了一个星期,现在就通过了,然后就到时候就零花钱,然后就要请我喝奶茶,这个意思因为我们是到时候可能就是学校离得并不远你这样子,然后呢,这里就问他说那一个月多少钱,他就说说300多嘛,这种就是三个人说比较稳定的,只要有趣呢,不管是尽力会不会不管有没有灵感就喜欢有趣的话,他就一定有形状,但是自己这种就相对来说有很多的不稳定性吧,就其实很多不稳定性的工作工资最后可能就赚的还是要比那些有固定性工资的人要少很多这样子自己也是在暑假的时候才深有体会。