200个搞笑脑筋急转弯全及答案(3)

时间:2021-04-26 14:27:53 脑筋急转弯

200个搞笑脑筋急转弯全及答案

  答案:公鸡不会下蛋

  112 大力士永远也举不起的东西是什么?

  答案:他(她)自己

  113 为什么青蛙跳得比树高

  答案:树不会跳

  114 三心二意的人是什么人?

  答案:多心的人,因为那个人有三颗心.

  115 80厘米长的红螃蟹和30厘米长的黑螃蟹比赛跑步,谁会赢?

  答案:黑螃蟹。因为红螃蟹是煮熟的。

  116 元帅比将军高一个等级,什么时候元帅和将军平等?

  答案:下象棋

  117 什么东西掉进水里不会湿?

  答案:影子。

  118 小王是个司机,有一天开车出了车祸,当警察赶到时,发现车上有一个死人,小王确说不管他的事,为什么?

  答案:小王开的是灵车

  119 什么动物天天熬夜?

  答案:熊猫,它熬得眼圈都黑了。

  120 一头小猪卖200元,为什么两头小猪却可以卖几万元人民币?

  答案:因为长了两个头的小猪实在罕见。

  121 一个人,一只船,一只狗,一只兔子,一棵白菜,这个人要把这三样东西,运到 河那边,先送那两个?

  答案:先送狗和白菜

  122 什么人最喜欢别人叫他滚

  答案:监狱里的人

  123 用什么拖地最干净?

  答案:用力

  124 人为什么喜欢往上爬?

  答案:因为人是猴子变的`。

  125 大象的长鼻子是怎么长成的?

  答案:出生时就有。

  126 一艘船最多能承受50个人,现在已经坐了49个人了,又来了一个人,那艘 船却沉了,为什么?

  答案:因为那是潜水艇

  127 桌子上有一个蜡烛和一个煤油灯,请问先点哪一个?

  答案:火柴

  128 动物园的大象死了,为什么管理员哭得死去活来?

  答案:因为他想到挖这么大的坑,可能会累死.

  129 为什么现在的猴子越来越少了? 答案:

  都变成人了。

  130 小明整天说个不停,为什么今天一句话不说了? 答案:

  因为他嗓子哑了。

  131 为什么新买的袜子有两个洞? 答案:

  要不然怎么穿

  132 小东上课睡觉,老师却不说他,为什麽? 答案:

  老师没看见

  133 为什么一匹大青马掉进饭碗里淹死了? 答案:

  一只蛐蛐的昵称

  134 抓到什么贼后可以马上处死刑? 答案:

  乌贼

  135 一只毛毛虫(八只脚)走上一堆牛粪,下地以后却发现只有六只脚印,为 什么? 答案:

  牛粪很臭,两只脚捏住鼻子了

  136 大雁为什么向南飞? 答案:

  以为走的太慢了,就飞啊

  137 有一座桥只能乘重70公斤,一个人重65公斤,他要带两个分别重2.6公斤 的球过桥,没借用任何东西就从桥上把两个球带了过去,他是怎么过去? 答案:

  抛起一个球,待它要落下的时候把另一个抛起.

  138 平时吃晚饭都是爸爸洗碗,可今天爸爸为什么吃完饭却不洗碗? 答案:

  今天在饭馆里吃的饭

  139 有一只毛毛虫要过河,前面没有桥,问它是怎么过去的 答案:

  变成蝴蝶飞过去

  140 什么动物你打死了它,却流了你的血? 答案:

  蚊子

  141 一根生锈的绣花针,在7月7日7时7分7秒,浩月当空之时,扔到云南饵海中将会发生什么反应? 答案:

  掉到海底

  142 什么筋伤了不能贴膏药? 答案:

  伤脑筋。

  143 奇妙的关系 在斜坡上,有两个人推车。迎面走过来一个人,问前面的那个人:“后边 的那个人是你的儿子吗?”那个人说:“是!”他又问后面的那个人: “前面的那个人是你的爸爸吗?”他却说:“不是!”请问这是什么关 系? 答案:

  母子关系

  144 打破了什么人人都叫好? 答案:

  世界纪录

  145 一个人掉到海里,为什么他的头发没有湿? 答案:

  因为他是光头

  146 什么东西人们都不想要? 答案:

  病。

  147 森林中有十只鸟,小明开枪打死了一只,其它九只却都没有飞走,为什 么? 答案:

  鸵鸟

  148 你每天都能看见的最大的影子是什么? 答案:

  黑夜,地球的影子

  149 积木倒了要重搭,房子倒了要怎样? 答案:

  要逃命

  150 熊为什么冬眠时会睡这么久? 答案:

  因为没人敢叫它起床

  151有一个小圆孔的直径只有1厘米,而一种体积达100立方米的物体却能顺利 通过这个小孔,那么它是什么物体呢? 答案:

  答案是水,你才到了吗?

  152 小明从六楼向下跳,为什么还没有受伤? 答案:

  他转身向房间里跳的。

  153 上课时,老师问同学:“没有人类及动物居住的地球是什么呢?”小名很 快便答对了。你知道他的答案是什么吗? 答案:

  地球仪

  154 什么地方盛产安哥拉兔毛? 答案:

  安哥拉兔身上

  155 为什么金鱼看上去老是傻乎乎的? 答案:

  它脑袋里灌水了。

  156 一个老爷爷要过桥,前面是狼,后面是虎,老爷爷该怎么 办? 答案:

  晕过去

  157 你爷爷的儿子的爸爸的妈妈的姑姑的小姨的叔叔的大伯跟你是什麽关系? 答案:

  亲戚!

  158 一个长方体盒子,有8个角,8条边,请问这个长方体盒子从中剪切开,还剩几 个角,几条边? 答案:

  还有8个角,8条边!

  159 读一年级的东东没有学过外文,为什么也会写外国字? 答案:

  他写的是阿拉伯数字。

  160 是黑鸡厉害还是白鸡厉害? 答案: