脑筋急转弯以及答案(2)

时间:2020-12-12 12:30:53 脑筋急转弯

脑筋急转弯大全以及答案

  答案:最不喜欢的那件

  8、法王路易十四被砍头后他的儿子当了什么?

  答案:孤儿

  9、世界上什么没有标价?

  答案:情意

  10、小王因工作需要常交际应酬,虽然每天都很早回家,可妻子还是抱怨不断,这为什么

  答案:他每天凌晨回家

  11、小云和阿花已经结婚了,为什么他们还偷偷摸摸的约会呢?

  答案:他们分别是和别人约会

  12、一个人什么“地方”能大能小?

  答案:心眼儿

  13、一年前的元月一日,所有的人都在做着一件非常重要的事,你记得是什么事吗?

  答案:都在呼吸

  14、小王跑步为什么总是保持一个姿势不变?

  答案:因为他在照片中

  15、左看像电风扇,右看像电风扇,虽然像电风扇,就是不会转,请问这究竟是什么?

  答案:停电的电风扇

  16、什么情况下,每个人都会主动地发挥赴汤蹈火精神?

  答案:吃火锅的时候

  17、为什么有一个人经常从十米高的地方不带任何安全装置跳下

  答案:跳水运动员

  18、有一只蜗牛从新疆维吾尔自治区爬到海南省为什么只需三分钟

  答案:它在地图上爬

  19、一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么

  答案:穿着救生衣

  20、车祸发生不久,第一批警察就赶到了现场,他们发现司机完好无损,翻覆的车子内外血迹斑斑,却没有见到死者和伤者,而这里是荒郊野外,并无人烟 ,这是怎么回事

  答案:因为这是一辆献血车

【脑筋急转弯大全以及答案】相关文章:

学生脑筋急转弯大全以及答案12-24

最搞笑脑筋急转弯大全以及答案08-15

数学脑筋急转弯大全以及参考答案03-28

儿童脑筋急转弯大全以及参考答案10-30

脑筋急转弯以及答案04-01

超难脑筋急转弯大全以及参考答案04-01

脑筋急转弯以及答案系列08-11

脑筋急转弯问题以及答案08-09

脑筋急转弯以及其答案01-18

2017脑筋急转弯以及答案03-28