成功的滋味
前天,我考试去了,带着我实实在在的坚定去考试了。
其实,我多少有点感觉,教练他对我的期望不大。在这届的师兄妹中,他最没想到的估计是我会pass吧。学的时候我学的是最不行的,可以说是惨不忍睹,学的时间也是我最短,可以说我是各方面都比不上他们的。学的时候,被师傅骂得最凶的是我,教的也是最少的,不过就像师傅说的我其实心态是不错的,也许这就是我唯一的优势了吧?
可是,我居然过了,师傅的得意门生却挂了。当然,这不能全说是我技术好,运气好当然是很重要的。不管是什么原因,总之我过了,也达到了封师傅嘴的目的,真的是开心到不行啊!
我想这就是成功的感觉了吧,说真的,味道还真不赖呢!