10月4日美好而又充实一天,那天我和妈妈去了国色天乡游玩。
快中午时候逛到了叫旋转风车游戏。
这个游戏真十分惊险光听多字就知道最重要它那气势十分压人那个巨型机器呈风车状(斜着)看着好似要倒下似它身体呈火红色也有几条彩虹似杠人坐在它那摇摇欲坠车叶上!
我与妈妈看见了这个后我跳着对妈妈说:“走去坐那个!”妈妈连忙说:“不不不我光看着那个就晕我受不了------会呕”我笑着说:“真胆小”妈妈脸红了。
买了要我开始等到了检票口我吓呆了(上牙巴栓不住下牙巴)检票口那一边排了几百人!天啊!要等多久啊!于我开始了漫长等待。
边等我想到了家乡那个游乐场认识多少跟这次这个相比简直天壤之别这边这个比家乡那个更大更刺激!
一分钟过去了三分钟过去了------三十分钟过去了都才只排了四分之三还不到最后排了四十分钟真急死人了可终于还坐上了那个玩意儿。
轰——机器启动了先慢慢往上升然后以迅雷不及掩耳之速开始转使人头脑眩晕连眼睛都睁不开正长好似都过了世纪后我才下来。
完了后我心静了今天真难忘之旅。