亲爱的祖国妈妈:
您好!
在一片金灿灿,拥有“东方雄狮”称号的土地上,有一个伟大的国家,她就是中国!
在这片景色奇美的土地上,住着一群人,他们叫中国人,他们生活在这片土地上,无比自豪,无比骄傲。
除了举世瞩目的四大发明之外,而且,中国还是一个拥有五千年历史的国家,古时,古代人制造出的壶、勺、碗,无比精致。在曾乙候墓中挖掘出的巨大编钟,比钢琴的历史还久。
中国,是一个有志气的国家,在还没解放的时候,我们的解放军叔叔用自己的生命,换来了今天的中国,赶走了可恶的日本鬼子。
中国,是一个奋进的国家,从一个被其它国家嘲笑的旧社会,变成了一个拥有导弹、航母、飞机等新科技的国家了,而且,中国实现了敬爱的毛主席的遗愿:建一座大坝!我们也实现了一个世界奇迹之一:全世界最大的坝——三峡大坝!
我,是祖国的花朵和希望,承载着先辈们的重托,为了祖国更加强大,我要将所学的知识,应用到未来的点点滴滴中,为祖国争光!
我爱中国!她是我们最敬爱的祖国!它给予了我们生命的渴望、关怀!我为我是一个中国人而自豪!
此致
敬礼!