关于成功的作文
今天是星期六 。
中途,我们玩了一个游戏,名叫“蜡烛点燃的瞬间”是我自己起的。老师发给我们一条细绳,一个气球和一个蜡烛,我还向老师要了一个杯子。老师说:“你们自己想象,想做什么就做什么。”
我拿着这些东西,想了半天,都想不出什么来。胡仪倒向老师要了一个杯子,我问她:“你要这个来干嘛?”她慢慢地说:“把蜡烛固定在杯子中间,然后倒满水,把蜡烛点燃,然后,如果蜡烛能平着水面或在水的下面燃烧,那么就成功了。”
我搞了半天,也向老师要来一个杯子。可是这个蜡烛固定不起来,于是我想了个办法。我先借别人蜡烛,点亮了把蜡一滴一滴地滴在杯子的两边,注意中间可不能滴,滴完后把蜡烛放在杯子的中间,它就不会向两边倒了。
我拿着打火机,把蜡烛点燃了,突然间亮了起来!我一分一秒地等待着成功的到来,这个蜡烛浮了上去,它一直在水面上燃烧着、沸腾着,我成功 !
这时屏幕上一片漆黑,但在漆黑的夜空上满天的星星,璀璨着,美丽极了。蜡烛点燃的瞬间,真美!