我读小学的时候,写字总是东倒西歪的,每次老师把作业发下来,作业本上的红字都是"写字不认真",希望改正。“有一天,老师把我作业发下来,看到老师给我的评语,心里很难受,我就暗暗下决心,一定要把字写好。
从此以后,我每天放学回家,吃过晚饭,把老师布置的作业写完,就用剩下的时间来练习写字这样我连续练习了一个月我下字的笔迹比原来的好看多了就在着一个月里,我的作业本上的批语不是"写字不认真",而是"写字认真,继续发扬!"
经过一点小小的经历,我才明白,只有坚持不懈,最后才能达到的顶峰。