积极的力量作文
这几天有些偷懒,好不容易又重新坐定下来继续原先的制作的任务计划。可能是真的懈怠了,有点不太容易入状态。
好在也不给自己找借口,而是努力地在自己的能力范围内去做了。
等到第二天看数据的时候,发现并没有往常的好。
说实在话,心里还是划过那么一丝的小失落的,但也只是那么一小会,我就重新再调整了心态。
凡事都要往积极的方面去想,这是最近给自己提的新建议。
毕竟,如果还像之前那样松懈,那别说数据了,你就是想让别人给你反馈都没有机会呀;而现在至少你又重新开始去做,不管是好与差,先行动起来,就已经是一个特别大的进步了,然后再考虑一步步地提升。
如果只是因为这样的一个小小的挫折,就又把自己往消极面去钻,选择了不作为,那不更加地没有颓废了。
看到自己的努力,看到自己在进步,看到行动后积极的一面,这是我们每个人都应该培养的正向的思维。
在这们做了之后,有一个特别大的感触,就是觉得会释然了,心里会莫名地更加有力量,有斗志。
这是一个特别好的正向循环。也许一开始的启动有点儿难,但真正地感受到了积极的力量的时候,就会更加喜欢这种感觉。