积极作文
美丽心情历程旅途记,就此启程。 美丽心情记并不意味时刻的心情都美丽,有哭,有笑,有乐,有恼……即使这样,加在一起,生活就是美好的。日子过得怎样,眼睛看不明白的,因为心在感受。 积极心态,美丽心情! 一直坚信,只要有个积极的心态,即使无法肯定将来的生活是怎样,心情也一定时时美丽。想想,一路以来的不开心,在它的陪伴,鼓励下,每每都能让自己笑笑,继续向前行。慢慢的也养成了容易健忘的习惯:忘却那些不愉快和烦人的事,不让其在心中暂留太久。在往后的日子,即使回想起来,往往都能变得美好。因为那些人那些事能让自己想起去回忆。 现实中的我不需要很坚强,因为知道自己不是个坚强的人。但只要想并能做到的,一定让自己努力去尝试,生活或许并不一定支持:不在乎结果,过程才是最重要的。我也不太信,所以相信自己一定能成功,因为我有“积极心态,美丽心情!”接下来,行动就ok.