成功的作文
在休息时间玩悠悠球是非常快乐的一件事情。但是, 如果想把悠悠球玩好, 也需要反复练习。
上个星期, 我成功地练会了一个悠悠球的高难度动作 —— 智能旋风。 我高兴得一蹦三尺高。
上周四晚上, 我在看火力少年王, 发现李非用一个非常酷的绝招将对手打败了。 我很想练那个绝招, 便拿起桌上的火力银电S操练起来。 我回忆着李非的动作, 他是做个魔术球的初步动作, 然后套着绳子的那个手指翻后面的两个绳子, 想到这里, 我便按照想起的去做, 可是,悠悠球刚被我翻起来就被收回来了,原来,我在做魔术球的初步动作的时候套环的手把绳子往上拉了。我开始认真琢磨李非的动作并反复练习。最后,我总算成功了。
从这件事里,我懂得了一个道理: 做任何事都要坚持不懈,做到底。 我要把这种精神用在学习上, 将来也一定会取得成功。