成功的作文
持续了半个月的谈判终于有了结果,第一次在一场力量相差悬殊的对弈中,以弱胜强,以柔刻钢,胜利的感觉无法用语言表达!
最不喜欢与人争,因为一直觉得自己没有那个能力,当现实把我推到这个位置上来的时候,这成了一次必须面对的挑战!战无必胜之理,如有必战之理,我必战至一兵一卒!一直很喜欢这句话,也许正是因为这句话,才有了今天的胜利!
其实回头想想,我们有充分的理由获胜,为什么要认输呢?好象有一句话是这样说的:在没有被别人杀死之前,我们先不要忙着自杀嘛!不知道在这短短半个月的拉锯战中,我们多少次想到的放弃,似乎每次谈判的结果都在告诉我们不要做无畏的挣扎了,没有用的,可是我的心告诉我,不能就这样放弃,还没到非放弃不可的时候,每一次都会问自己这样的问题,如果这不是最后一次,接下来应该做什么?接下来应该做什么?我也不知道,胜利的曙光在毫无预兆的情况下来临了,也许她一直都在,一直躲在遥远的地平线下,当我们挨过了漫漫长夜,当它突然出现在我们的面前的时候,真是吓了我一大跳,是开心,是喜悦,是激动,是兴奋……说不清是什么,也许这就是成功的滋味!
成功的滋味不是甜,或者说第一次成功的滋味不是甜,似乎这是我人生的第一次成功,第一次成功,在20xx年之初,这是一个理想的开始,我想,将来我会学会更勇敢的战斗,因为我有充分的理由获胜,为什么要认输呢!