成功作文300字
我学会了叠衣服,我真高兴。
午睡醒来后,我蒙胧地睁开眼。看见妈妈正在叠洗干净的衣服,我走上前去,对妈妈说:“妈妈,您教我叠衣服吧!我想为您做点家务。”于是,妈妈耐心地教我叠衣服。
我坐在妈妈身旁,妈妈做了一次示范给我看。我看了后,觉得非常简单,叫妈妈让我试叠一下。我就拿起一件衣服开始叠了,可我怎样叠也叠不好。哎,看起来简单做起来难啊!最后,衣服被我叠得乱七八糟。
可是,我不灰心,叫妈妈再示范一次,妈妈又细心地叠了一次给我看。这次,我可认真观察。记下妈妈叠衣服的几个要领。我又依照妈妈教的步骤,又在几个要领上狠下功夫,反复叠了好几次,最后成功了。“我成功了!”我高兴地大声喊着。
看着叠好的衣服,我高兴极了。妈妈也为我而高兴,我把这件事告诉爸爸和哥哥,他们都为我高兴,我哥哥还说要向我学叠衣服呢!