坚强作文
是时候跟眼前挂下句号了,老天跟我开了个很大的玩笑。玩笑里 结婚后 本来我是要和老公一起出国工作,正在准备出国的前一天,发现自己怀孕了,,让我高兴的开始怀有了新的小生命宝宝,因此事 我必须与老公因出国工作分隔两地 留在家中养胎,我们必须分开两年之久,但无论如何 都是让我开始有了新的希望与满足感。那种让人多么渴望来之不易的一种幸福 只陪着我整整两个月 流产了,所有的一切 在这一瞬间,从我身上消失不见了,让我心如刀割 。
心疼的我 此时就像有一把刀 不断的刺向我的心脏,,痛心肚子宝宝离开了我的这种感受,我想无人能够理解的,虽然身边每个人家人都向我来安慰,,给足我无尽的关怀与照顾,但我明白 这将可能是我这一生再也无法忘怀的心底心疼的过往,,
心里一片混乱的我,迷茫得我突不知何去何从,老公又在国外,很多心里的难受,我无法向老公诉说,只想带着心里的优伤 再次有了工作岗位 能彻底忘记一切从新开始……也许只要拥有了工作才不会使人胡思乱想!
我来自泰国,工作护照在国内是那么的艰难,我一个国外人 无论去到任何国家,没有了工作准证 一切工作都免谈……在泰国的工作准证 随着时间过期也无效无章……再次把印章复活 当知又要花钱必困难,留也难 走也难 生活让人防不胜防。
小娟是我一个马来西亚的朋友,今天突然与她聊聊天,我才发现自己是那么的越来越脆弱,原来我己经失去当初的勇气与坚强。她说的对,学会去依赖人久了,自己也软弱无能了…
以往当初常年在国外打拼 可能是因为 自己一人在闯荡 只能靠自己,对任何人任何事 我都无心在意,性格是那么的无所谓,所以自己却是那么的坚强不屈,视人都是泪狠的目光,从不轻易为人落泪,因此曾是个女汉子个性,因为我没有依靠,除了坚强我别无选择。
可想而知,常年在国外打拼到累的我,有了依靠,慢慢的变得去依赖,而这种依赖 终究会让人觉得 娇气与霸道,脾气变得不好,感觉到自己越来越软弱无能了,这样下去不行,从今天起,告诉自己,我要变回坚强不屈之身,一心只想闯荡 工作 拼搏,我再也不要自己变身那么软弱无能的人了……
李雯娇 你行的,加油吧!