学会坚强作文
学会坚强学会坚强,每一个人都会有软弱的一面,我们应该学会坚强人都会经历一些风风雨雨,我们应该坚强的面对我不知道什么时候我才可以不在角落里一个人的偷偷的哭泣,我们应该学会坚强,学会自己面对事情,每一次经历的事情,我们可以当作一次是锻炼自己的机会。学会坚强,遇到了事情,不必害怕,不必退缩,这是机会啊!我是最坚强的,什么都不怕,父母是我们最坚强的后盾。坚强的面对事情,同样,人不经历一些风雨,又怎么能见彩虹呢!逐渐的,你就会发现,有长进了,会面对事情,人总是要在锻炼中长大,要在锻炼中学会坚强。我们要学会坚强。