成功是作文300字
每个人的心中都会有一个梦想,你也不例外,但是你有想过会成功吗?还是只有一个理想,但是不努力实现?
对的,不一定努力就会成功,但是你要想想,那些不努力的人最后的下场。努力之后不一定是成功。但是我知道一点,那就是不努力的人一定不会成功。与其这样,不如拼搏一试,就算最后并没有成功,但是你会在其中学到很多,理论上已经成功了。或者说,你至少努力了,体验过了过程,以后做别的事情会轻松很多。
你足够努力吗?我问出这句话的时候,你的脑子是一个肯定词还是一个否定词?又或者在犹豫?我可以告诉你们我在犹豫……我到底够不够努力?我到底能不能成功?就比如说运动场上,你报的4×100米,只会跑二三棒的你,突然让你去跑第一棒,你去跑了,拼了命的跑,跟其他两组拉开了很长一段距离,这就证明你努力。取得名次的时候,你就知道自己的努力没有白费,手里拿的是自己的汗水争取来的。
莎士比亚曾经说过:不学无术在任何时候,对任何人都无所帮助。不要怕!定定心!我们已经在更好的路上了;不要后退,发展你的力量吧!
就像莎士比亚说的,我们已经在更好的路上,努力的继续向前冲!不要后退,不然你根本没有成功的可能。