一个坚强作文
我的身边有许多人,每个人都有许多优秀的品质。其中有一个坚强的人,他就是我们班的副班长――“李雪”。
她长着一双明亮的大眼睛,尖尖的把鼻子,长长的头发和一张扁扁的小嘴。她的皮肤很黑,所以我们都亲切的叫她“小非洲”。
在这个学期开学的时候,我们班开始选班委,当老师问要选谁当班长的时候,同学们异口同声的说出我的名字。老师叫我推荐两个副班长,我推荐了业晓珊和李雪。这时,我们班的男生都反对李雪,说应该让张进东当。自己被落选了,无论谁都会伤心,都会“躲”在一个角落里伤心流泪。而她不但没有流泪,而且看着她的外表,不会让你看到她有的自卑、放弃。她心里只想:落选就落选,下次还有机会,只要自己努力了,不当班长也无所谓。正因为她这样想 ,在第二次选时她当上了副班长。
还有一次是在自习课的时候,我们班的“捣蛋大王”―林志强总是讲话,小非洲就去管他。没想到林志强不但和小非洲顶嘴,而且还用铅笔在小非洲的手腕上戳了一个洞,看着就会让你感到疼痛,但小非洲没有流一滴眼泪。我想她心里一定很难过,不过她不想让大家看到她软弱的一面。
这就是她,一个坚强的人。