坚强作文
我叫王一圳,爸爸妈妈都说我是一个坚强的孩子,我喜欢跑步、游泳和骑自行车。
记的小时候,大约有四、五岁吧,爸爸带我去广场跳蹦蹦床。当我玩的正高兴时,一不小心把胳膊给摔了一下。当时胳膊疼的很厉害,但是我怕爸爸担心就没有告诉爸爸。一会儿,爸爸看我的表情不对,就问我:“你是不是摔倒了?”我说:“是”,爸爸赶紧带我到人民医院给我拍了一张片,医生说:“只是一个小骨折,没什么大事。”过了一段时间我的胳膊好了,我又可以欢蹦乱跳了。看,我多坚强﹗
还有一次,爸爸妈妈带我去锦绣川练骑自行车。因为我是第一次骑车子,我一上去就摔倒了。我摔倒了好几十次,终于学会了骑车子,爸爸妈妈都夸我坚强。
我还记的七岁的那年,我在我家的小区里和小朋友们跑着玩,当时我跑的很快,一不小心被一块石头绊倒了,一摔倒把手给搓破了,手上流了血。我回家就让爸爸给我贴上了一个创可贴,也没有哭!
看!我是不是很坚强。