坚强作文
生活就像一条路,生活就是路边的风景。 有时是风和阳光明媚的鸟的初夏,有时是凉风的寒冬。
但是不管风景如何,我们都学到了很多东西,学到了很多东西。 在我12年的生活中,我看到了一个美丽的初夏,但我发现更多的是萧条的寒冷冬天,正是这种逐渐使我明白了它的力量。 我怀念我小时候真正快乐的日子。 但我没想到会这么短。 随着他们的成长,他们学到了很多东西,除了幸福和悲伤,除了世界上的距离和分离,除了世界上的拥有。 从那些不好的人中我能知道些什么呢? 我知道在孤独和孤独中很强壮。 慢慢发现,在生活的道路上,没有亲戚的帮助,也没有朋友的支持。 但我没有选择。我厌倦了机械地停下来休息,但离我面前的人越来越远了。 然后我知道它很强大,因为我知道懦弱只会使自己更加孤独和孤独。 我开始在生活的道路上跑来跑去,寻找前面的人。 我知道痛苦和悲伤的力量。 当你长大后,你会悄悄地离开,留下你对过去的记忆;你知道的太多了,你不再知道当你还是个孩子的时候,这只是一个残酷的事实;时间很匆忙。 然后是那些曾经拥有的人,留下了无尽的遗憾。
不能接受现实,因为现实总是痛苦和悲伤的。 然后我学会了坚强。我知道懦弱只会使自己失去更多。 我微笑着失去了现实,告诉自己这并不难过。 面对一切,我知道它很强大,因为我不想让自己更悲伤。 但是在安静的夜晚,我不知道眼泪总是偷偷地从我的脸上弄湿沉默的枕头毛巾。 直到最后,我才知道这不是很强,而是很勇敢。