责任心作文
我是班级里的纪律委员,我有一颗责任心,每晚的自习课必须要维持好课堂上的纪律。
一到晚自习的时候,我就会拿上书、本子、带上笔、搬着凳子坐到讲台上。我会将自习课上讲话的所有同学都写在本子上,我一边写着作业,一边注意着下方同学们的小动作。当有同学说话声音大的时候,我会出声警告,将名字记下。这些被我记下了名字的同学,会在第二天早上的时候得到老师相应的处罚。
因着我这份认真负责的态度,老师赞扬过我的表现。不过,也因为我的铁面无私,班上的同学们有时也会对我有些意见。但是,我既然是班上的纪律委员,那么维持班级里的秩序就是我的责任。有时候写上同学们的名字,确实会惹得有些同学们的反感,可是我问心无愧。
值得让我欢喜的是,因为我的认真负责,我班的纪律一直都是同年级里最好的一个班级。我班还因此拿过好几张奖状。我认为一个班的纪律就能够反映出这个班级的学习态度,该是自习的时候,就应该自己将注意力全都放到知识的海洋里,而不是与同学们说话,就算遇到不懂的,也可以选择下课的时候去询问班上的其他同学。不能以此为借口,就影响班上其他同学的学习。
一颗责任心就是能够坚定自己的立场,战胜自己害怕别人的看法这一弱点。当我们有了自己的立场时,总会与其他人有些冲突,但是我既然是班上的纪律委员,那么我就该站在自己的立场上,班上扰乱纪律的同学我不能心软,就算是平常与我关系很好的同学,他若是在课堂上讲话不止,那我也会出声警告,严重的我同样会写上名字交给老师。
责任心作文4
为人忠诚诚信讲原则乐观兴趣广泛适应能力较强 适应能力强,具有快速学习的能力,性格稳重,遇事冷静沉着,做事认真谨慎;敢于面
对和克服困难,工作认真负责,积极上进,能够吃苦耐劳。 性格稳重,冷静沉着,做事认真谨慎,待人友好,为人诚实;敢于面对和克服困难,工
作认真负责,积极上进,能够吃苦耐劳;有责任心,适应能力强。 本人性格开朗自信,做事认真负责,办事沉稳,关心集体,责任心强,待人诚恳,工作
主动认真,富有敬业精神;在不断的学习和工作中养成的严谨、踏实、不骄不躁的工作作风
和团结协作的品质性格稳重,遇事冷静沉着,做事认真谨慎;敢于面对和克服困难,积极上
进,能够吃苦耐劳,有良好的职业素质,处理问题能力强;能较快的融入一个新的团队。 本人性格幽默开朗,易与人交往,有毅力,能吃苦,学习能力较强, 酷爱各种运动,尤其是篮球,并能从中深深地感受到团队合作的重要性。本人工作认真负责,遇事沉着冷静,能为他人着想,以团体为重。本人性格开朗,能吃苦,交际能力强,有很快融入集体的能力。 酷爱篮球,并从中感受到团队合作的重要性。性格稳重,遇事冷静沉着,做事认真谨慎;
敢于面对和克服困难,工作认真负责,积极上进,能够吃苦耐劳,有良好的职业素质;谦虚,
有责任心,处理问题能力强;能较快的融入一个新的团队。 能吃苦,性格沉稳,遇事冷静,有较强的判断能力,做事较谨慎,热爱篮球等团队运动,
能很快融入一个集体,为人谦虚。 性格稳重,做事认真。