坚强的作文
在20xx年那个百年不遇的大灾难中,有多少无辜的生命被重重的大石头压死在了四川汶川的城市里。又有多少幸运的人在地震中被救了出来。
四川有一个孩子在我的一本书里出现过这个孩子叫林浩,9岁,他在地震中的英雄事迹可不少。那一次他正在上课,突然,地震了 同学有一半的的人下楼了,还有一些同学被大石头压在下面,当然也有林浩,过了一会老师将林浩救了出来,林浩又从楼下跑了上来救别的同学,再次救人的过程中林浩有一次被压在了大石头下面,老师又将他救了出来,他又跑去救人,这次他就的另一个同学说他坚持不住了,林浩却说:“没事,我们来唱个吧!”(当时林浩也被压在下面)这时,其他同学也都跟着唱了起来。过了一会他(她)们都被救了出来。而且林浩还说他长大以后要当工程师,要造震不跨的房子。林浩也在这次地震中学会了坚强。而另外一些被救出来的人,同样也学会了坚强,要知道我们的中国心震不跨地震之后也有好心人为四川灾区人民捐款!(一方有难,八方支援!)
要相信我们不会在地震中屈服,而是会更加更加坚强!