坚强作文300字
在我6岁的时候,非常喜欢画一些花花草草。想成为一个画家。
有一天,妈妈叫我把阳台上的花浇水我想等我画完后在浇。我开始画自己的第一样作品——小花,画完没多久,我正在修改。妈妈见了生气说我,我因为太专心了,所以什么话都没听见等到妈妈说完后,反倒妈妈让我把她刚才说的道理重复一遍。我吓得直出冷汗。妈妈见我一时都没反应就问:“为什么不回答,嗯?”“因为我刚才在画画,所以没听见。”“不要再骗妈妈了老实说为什么,不然小心我把你的画撕掉听见了没有!”“妈妈,这是真的我没有骗你我真的是因为···”妈妈没听我说完就把我的画给撕了,我的眼泪都在眼眶中流动了我跑向了楼上把自己关在里面,妈妈在门外叫到:“伊汐,你快出来不要把自己关在里面,乖,快出来。”“我不出来,你是一个坏妈妈,我讨厌妈妈不要和妈妈说话。你快走。”“妈妈知道,那是你第一个作品,妈妈撕掉是妈妈的错,可是伊汐妈妈让你去做什么你就去做什么我听后沉默了心想:妈妈说的是对的,是我的错是我不该不及时浇水惹妈妈生气,那画没什么我要坚强我都是快要上小学的人了都快7岁了我不能在固执了。想完后,我出去了。