坚强作文
在一个挂满了鲜红色小樱桃的树枝上有一颗小樱桃开始叹息,它总是觉得自己的身体太过于柔软了。
每天早晨都会因为小鸟的出现而失去几个兄弟姐妹,这种生活我再也不要了!我要快点成熟快点烂掉在地上!
感觉到自己的某一个孩子正在拼了命的吸取着营养和糖分樱桃树妈妈提醒它说“好宝宝,你这么着急长大要去做什么?”
“妈妈,妈妈,我要快点长大落到地上去才不会有危险!”小樱桃涨红着脸着急地说道。
“你怎么可以这样想,我的孩子啊,你要看看那边励志书上面的小荔枝们,它们经常被猴子抓走吃掉但它们从来都没有一个想要让自己烂掉在地上以终结来逃避危险的啊!它们柔软的内心被坚硬的皮所包裹着,所以你才听不到它们为了生长而苦恼的声音,你要要向它们一样坚强起来才行啊!”
听了樱桃树妈妈的话小樱桃厚些后悔了,它不再截住养分独吞了。它开始把自己身上快要无法承受的养分给比自己要小的弟弟妹妹们然后安安稳稳的晒着阳光看着对面荔枝树上穿着带刺铠甲医生不想的荔枝们。