坚强作文
自打我来到这个班级后,我才懂得什么最重要。一开始,我就与其他同学不一样,我总喜欢帮同学做一些事,比如:帮同学搬东西、跑腿、打下手等诸类的事,同学不爱做的难事都由我来做,班里人倒没啥意见。
渐渐地,你开始对我产生了一些馊主意儿,你玩弄了我好几次——因为你知道我不敢惹是生非。
玩过头了。
你看我老实,老是耍我,比如偷吃我带的水果,我想说你可耻,但在你那粗线条的思维和拳头前,我不敢妄动。
几个学期后,你倒“老”起来了,你有事无事三番五次反反复复弄我,连我的一支笔,一块橡皮都被你占为己有,看我上课没有笔,你便放肆地向我狞笑:“蠢蛋,真是个十足的蠢蛋!”我没有力量与你交锋,只能软弱的让泪水往肚里流,节操碎了一地。你还强迫众人当你的跟班。
我化悲痛为力量,开始拼命学习,待到回报之时,我站在讲台上,底下是热烈的掌声和由衷的笑容,哪如你无耻讥笑的嘲笑,我感到难过、空虚与软弱正远离我,勇力与自信缓缓注入我的躯体,让我懂得坚强与正能量的真谛!
重要,重要……对于一个被别人无视唾骂嘲笑的人,坚强是最重要的!我已经不再是当时的我了,这一天,我反了!
虽然我单枪匹马,但是,只要我击退了你,所有的人都不再听从你了。
那一天,当你又在对我评头论足时,我第一次对你反抗,打中了你的要害,一瞬间,我醒悟了,坚强的力量原来是如此的强大,如此的坚不可摧!
我能想象你当时的心情,惊讶、不解、悲愤、狂怒,这柔弱的“侍从”敢反击我?敢不听我的话?我看见你那恶毒的眼光盯着我,一只手捂着腿。血,一滴一滴从几天前摔倒时的伤口流出,我先是后怕,但慢慢的,心情越来越好,一种残忍的满足感流遍全身,我终于反抗了你一次。
强大的快感……
如今,班里人也跟我好了起来,也不对我怒目而视了。我在班里的威信提高了不少。
你,这个班中最头疼的人被我扫除,好多人早看他你不爽,如今被我打趴,真是大快人心!你的那些跟班也与我和好,你也不敢对我怎么样了。哦,和平万岁。
我觉得人生路上坚强是最重要的,只要我们有坚强不屈、勇往直前、永不放弃的精神,成功、胜利就属于我们。