坚强作文300字
我爱水仙花,爱她那婀娜多姿的身躯,爱她那柔弱却又坚强的气质.
水仙花的茎是深绿色的,扁圆柱体有的斜伸,有的紧紧的靠在一起,有的四面展开.
水仙花的叶子是绿色的有淡绿色,有淡黄色,有深绿色,还有碧绿……水仙花的叶子扁长扁长的,有的内收,像几个兄弟在说话,每是每刻都不分离有的外扩,像几个身着绿装的小女孩在跳芭蕾.
水仙花有六片洁白的花瓣,每片花瓣都镶有淡黄色的边,显得端重文雅花的中心,有一个小小、黄色的花蕊,乍一看,还以为是一个小姑娘在朝我笑呢!
水仙花和仙人掌一样,有很旺盛的生命力她的要求并不高,你只要把她放在水里,过不了几天,她就开成了一朵朵发出诱人清香的花朵.
我爱水仙花,爱她那纯净、洁白的脸庞,爱她那柔弱而又坚强的气质!