坚强作文300字
给大家说说我的姐姐吧!他长得不高,而且很瘦,看起来给人一种弱不禁风的感觉。
那些见过我姐姐的人,都认为她长的太丑了,尤其是她的那一双眼睛,向外凸出,有些吓人。但事实并非如此,听爸爸妈妈说,姐姐小时候长的很漂亮,小樱桃嘴,柳叶弯眉,,水灵灵的眼睛,十分的可爱。
不知道事情缘由的你也许也很奇怪这么漂亮的女孩子,怎么会变的如此难看呢?那么就由我来告诉你们答案吧,姐姐小时候,大姑经常给姐姐钱,姐姐用这些钱买很多小零食,不幸得了甲亢。而姐姐漂亮的眼睛慢慢向外突出,大姑和大姑父领着姐姐去了很多医院可都没有治好。姐姐的病越来越严重,眼睛也越来越突出,可姐姐很坚强,仍然坚持上学。
自打姐姐得了这病,就再也不照相了。
我的姐姐今年终于克服了这个心理障碍。那天妈妈提出要照片去,姐姐的脸马上变的低沉了,我突然站出来说姐姐,你不要怕,你应经变的很漂亮了,你还是去照吧。姐姐终于和我们去照相了。姐姐照相的时候表情有些不自在,我想姐姐了为了不扫大家的兴才跟我们一起来照相的。姐姐真是了不起啊!
我在喜欢姐姐的同时也非常敬佩她在懦弱中的坚强。