坚强作文
5月9日下午第四节课放学时,大多数同学都背上书包回家了,只有王晨婷、李维骏、洪旨烜、舒贞、我等人还在教室里。
王晨婷是值周班长,只有同学走了,她才能走,所以她一直在喊:“没有事的人快走,我要清堂了!快点走了啊!”一会儿,王晨婷对李维骏说:“李维骏你快走了嘛!”“那么多人没走,我才不走呢!”他们争论着,一会吵起来了,只见王晨婷在每周评比栏中,第一组的栏里写上了“——20”。李维骏见了,拖着他的书包奔过去擦掉,又转过头来大吼:“你干什么啦,我不走怎么地!你管得着?!”王晨婷立马说:“那你快走嘛!”“怎么啦,怎么啦?!”说完,李维骏转身就走。王晨婷赌气地又在评比栏中写上了“——5”。回头看看李维骏,不知谁说的,还是李维骏看到的,只见他刚出门口,又从走廊上跑到前门,快步冲进来,擦了“——5”,又吼起来,这吼声惊天地泣鬼神啊!等他转身走了几步后,又回头看看,黑板上还是明显的“——5”。不知谁说了句:“没关系,反正她也要抄!”
又一会儿,王晨婷和洪旨烜吵起来了,只因叫他回家。洪旨烜破口大骂:“你凭什么管我?!你以为你谁啊?!再说了你都没走我干嘛要走?!”就这样,他一直在说不好听的话。一会儿,洪旨烜走了,而王晨婷则背靠讲台站着,一脸不愉快,神色低沉,眼睛一直望着地,红红的,连着鼻子也红红的,要哭出来的样子。可王晨婷却没流泪,一会儿,又低下头写“值周班长记录本”。舒贞见了,双手拱起,眼冒闪星,一脸羡慕的神情:“婷婷,我好崇拜你哦!”
王晨婷好坚强,如果是我早哭了,女孩儿的坚强非同小视,有时可超过男生!