坚强作文
这个世界,只有两种性格,如果你是开朗的人,就会认为这个世界是个快乐的世界,反之,你会认为世界和你一样残暴,冷酷。人和世界是一体的,当你拥有了这些想法,就定下了你的性情。
在旁人眼中,我是一个活泼、自信、坚强、无关紧要、和男生似的的女孩,但,几乎没人知道在这之前的我,还有我心中的我……
这要追溯到幼儿园时期,那时的我是班里最小的,所以,经常被别的小朋友欺负,我时常一个人躲起来哭,我心里好像被人深深的刺了一刀,没有人会帮我,因为,我太文静,我太脆弱,我几乎没有人缘。我几乎天天不说话,也不会和其他的小朋友交谈,我喜欢一个人静静地在玩滑梯、在沙子上对一个属于我自己的城堡,没有人打扰,干自己想干的事,这时候,我才会真正开心地笑。我一直忍到了幼儿园毕业,在这里,我没有任何留恋。
到了小学三年级,我终于熬出头了,只要有人敢欺负我,我会不留情面还回来,我身边的朋友渐渐多了,从一个内心卑微的害羞女孩成长成了一个自信充满男生性格的小??,我把自己改变了,彻底的改变了,我不再惧怕任何事、任何人,因为我知道,我一定能把这些事解决,我再也没有哭过……
5、6年级时,比赛渐渐多了,还记得我第一次的上台演出应该是在5岁,在T台上,我当时正在学模特,那个学校举办了一个晚会,我穿着白色的公主裙站在最中间走了一趟,当时的我站在台上,底下黑黑的面对那么多人我一点也不惧怕,心里还挺有成就感,因为要上学,我再也没有学模特。5年级我参加希望之星英语大赛顺利晋级复赛,但因为我没有看英语问题,我因没有回答上来问题,而被淘汰,看到自己不理想的成绩,我的眼眶里好像有什么东西模糊了视线,我低着头,我知道自己失败了,但是朋友的鼓励让我重拾信心,我忍着冰冷的泪,脸上又有了自信,活泼的笑,在哪里跌倒就在那里爬起,这是我一直激励自己的至理名言,我经历过一次又一次的失败,但我却没有流过一滴泪,因为我知道,磨难是老天赐予我们最珍贵的礼物,如果人没有经历磨难是不可能变得坚强。
磨难带给我们的失败|是老天对你的眷顾|不要抱怨|经历过这一切|凡事都会变得简单|坚强的心是我们的后盾|抬起头吧|不要流泪……。