学会坚强作文
每一段挫折都是经验、是成长。
回想我从前的人生,挫折太少,我像是在温室里的花朵,被父母保护得太好。
当一点点小事来临,就会哭着说想爸爸、想妈妈,泪水止不住从眼角滑落。
有些挫折终是硬着头皮、含着泪水、咬着牙关度过了。
还有些挫折,忘了是怎么走的,或是一步一脚印,一步一艰辛,总算逃脱了心里的绝境。
当有一天蓦然回首,发现那些曾经根本不算什么,只是活在当下的自己被困难冲昏了头脑,被挫折迷失了方向。
可是也忘了活在当下的自己是怎样面对选择的,心里在忍受怎样的煎熬。
到那时曾经的过往已经什么也不是,只是那时经历太少,领悟太少。
每一个从前都会从此变成过去,从过去变成历史,从历史变成传说。
从此以后,我要学会坚强。