今天是个黑红色的日子。
我兴冲冲的打开电脑,希望看到我那篇吹破了牛皮的作文选中了没。可对待我的,却是一篇未通过的作文!我顿时呆若木鸡,鼻子一酸,“金豆豆”在眼眶里坐摩天轮。那个“未通过”嘲笑着我:“你三年级的作文都比这篇好呢!”我打开作文,的确不好,这可是我第一个“未通过”啊!我的手情不自禁的点到了“删除”键,等我按下去的时候,我人才醒过来,如果我没有删除就好啦,还可以激励自己啊!现在就是吃一百瓶后悔药也来不及了!我惺惺地关掉电脑,做作业去了。“不打草稿就写出好文章,你还没这水平呢!”我自言自语。
好黑的事情呀!我心里很不高兴。
很快,我又打开电脑,因为我还有作文要打。我略迟疑了一下,决定先放些音乐安稳一下自己的心情。“燃烧着心中不灭的光,让所有远方为我发烫......”我突然觉得很有精神。是呀,追求梦想,怎么不会有些事情发生?怎么不会喜悦?怎么不会悲伤?勇敢起来,面对自己,找到突破点,冲!我打开论坛,飞快的打下自己在学校构思的作文。
我又换了一首很欢快的'《gee》,优美的旋律让我很激动,这事也由黑变红。呵呵,在生活中,无论遇到怎样的难关一定要乐观面对,才能坐着一叶扁舟度过这汹涌的大海。大家加油吧!