坚强作文300字
也许在我们聊天的时候我们涉及到那些话题。我们根本就不知道在这些话题的背后到底有着怎样的心酸和不舍,我们以前是那样喜欢聊天,爹爹朴秀,可是到了现在我们根本就习惯了沉默寡言的状态。
也许不管是在睢宁的网络里面,还是在现实生活当中,这一切都显得如此的重要。
只不过这一切都抵不过一颗即将老去的心,我们可能会感慨这一切的重要性,可是如果能够调整好自己的休息时间,也许等到这一天老去的时候,自己都会觉得光阴其实并没有虚度。
而我在这一天所有的忙忙碌碌,似乎也都能够得到相应的回报。
最好像我曾经想过要走很远的路,我想过去在那些风景便介意的地方,却看得到那些自己喜欢的。一直以来的向往和渴望,就好像我在对你说出一种可能性的时候,其实就是在等你问出第二种可能性。
实际上,每一次的聊天都是在看懂一个人的真心。
最好像在知道这些问题的重要性的时候,根本就不会觉得原来这样关于性格的卑微,其实也是永远存在于现实生活当中的。你看着她那样光彩照人的出来,可是在你不知道的地方,他们可能也忍受着极大的屈辱。
但是他们却选择一个人隐忍承受,不愿意让别人知道。
那是他们脆弱的坚强。