坚强作文
我们地球上有许许多多的残疾人,他们每天行动不便,甚至连吃饭都需要别人的帮助,但他们并没有因此而颓唐,而是每天以坚强的心态去面对生活。
为坚强喝彩。许多残疾人都是用坚强的内心去改变了他们自己的命运,摆脱了一系列的艰难。从胆怯到坚强。他们都是怎样走过来的?
一位小姑娘的悲惨事件让我经久不忘。那位小姑娘因从腰部往下的身体都没有了知觉,被截肢了,从此,小姑娘便只能用篮球当腿、脚,绑在身子下,每天趴在篮球上去上学。她对自己的悲惨并没有感到失望,而是一直一直坚强的活了下去,她也并没有应为他人的嘲笑而感到自卑……
是什么力量使她可以如此呢?那就是坚强。坚强可以使人从黑暗的深渊里走出来,可以把面临死亡的人从鬼门关里拉出来……有了坚强的心,那再大的困难,再大的挫折又算得了什么呢?
那么多的世界冠军,那么多的胜利者,如果没有坚强和自信心,怎能成功呢?
著名作家海伦凯勒,虽然双眼失明,但他的写作之路并没哟因此而停止,坚强和自信心使她不畏黑暗生活中的艰难困苦,她有再次获得三天光明的愿望,她宏伟、强烈的心愿有来自于哪里呢?那就是坚强!
为坚强喝彩!坚强就是自信心的源泉!就是自信心的精华!使人们的精神支柱!坚强,可以改变一个人的命运!
让我们再次为坚强喝彩!