坚强作文
泪,是痛苦的代言,人的一生,曾让泪水掠过多少时光。它又洗刷了多少青涩的记忆,有很多人说,哭,是一个人懦弱的表现。可是,很多时候,花儿即便挺着再高的径儿,它也有垂下来的时候,撑不住的时候,我们只能用泪水麻醉自己,因为那样,或许疼痛的心不会焚烧地太狠。
很多女孩,爱哭,从而被笑话,所以,她们极力地告诫自己,无论怎么样,都要让泪水淹没在眸间。请打开记忆的闸门,你想过没有,用委屈掩饰的伤痛,心,会有多么地疼。泪水每到眸底,摇摇欲坠,坚强让她们懂得去承受,而挫折又让她们懂得坚强。一个人,走在这条没有结局的路上,生命,会无数次地考验你。而你,就像一朵娇嫩的花儿,树立在暴风雨下,不知,晴天来临,你是否还亭亭玉立。站在生命的最高峰。
人生的大道上,所有人,都在完成着自己的使命。在执着奋斗的过程中,她们不是没有受过伤,那样的伤痛,不是表面的外皮伤,是心伤,心伤了,比什么都疼。就像某些人,满怀信心地去寻求彩虹,她们相信,相信自己的翅膀可以飞到梦的彼岸上,可是,旁人的否认和讥笑,永远是她们成长的弱点。她记得,自己被否认的时候,旁边有多少冷眼相看的人,耳边也满是嘲讽的话语,她多么想,多么想大哭一场,如果大哭可以让这一切都没有发生过的话,她愿意。可是,她不敢,她怕自己哭过后,又是一场大雨的倾泻而下。花儿孤寞墙角,会让这个世界对她不屑一顾。回头既是断崖,又为何不大步前跨?别让泪水再次湿了你的心,但是,当心承受不住的时候,哭,也许会让你的世界转变晴天。最重要的,还是坚强,我相信,经历挫折,才是人成长的阶梯,太多的坎坷,只要你能挺过来,那么,你的心已经学会了坚强。
不要去惧怕挫折,人生,在顺其自然中,自己,也可以成为生命的主宰。一个真正的成功人士,她绝不会是一个从来不哭的冷面侠,但是,如果什么事都用哭来解决,那么,你的人生,早已没有了价值。
辉煌的未来,灿烂之星是属于每个人的。但是,想要真正的得到它,你就应该懂得怎么走人生这条深远的路,并学会怎么走好它。那么,在未来,你一定会遇到,生命中的,七色彩虹。挫折,让心,懂得坚强。