坚强的作文
夜色朦朦胧胧的,雨淅淅沥沥的下着。泪水顺着我的眼角流下,站在雨中的我,不免有些孤独。落在我脸上的水,我不知道那是泪水还是雨水,我只感觉到我的嘴里咸咸的。是泪吧……
曾经多少个夜晚,我哭着,哭得不之所措。眼前浮现出的是那一幕幕感人的画面:
我是个坚强的女孩,从不会因为一点小事而掉金豆豆,在我心中,哭是懦弱的表现,在学校里,我总是很乐观,可是,有一天我哭了……
当我看到那刺眼的87分时,我的心就像是坠入了万丈深渊,全身似乎僵硬住了,心里有一种说不出的痛,或许,是我不能接受现实吧。那个刹那,泪水涌上了我的眼眶,我默默告诉自己不要哭,我是最坚强的。一节课我都没认真在听,下课了,我没等老师喊下课就冲了出去,我不知道哪怕我再坚持一秒我的眼泪就要流下来,我不想、不想让同学们看到我哭,我情愿做在他们心中的母老虎。冲到了洗手池边,我终于忍不住了,泪水如潮水般从我的眼眶涌出来,在那一瞬间,我只觉得世界上的任何东西都与我无关,而我就是那被遗忘的角落!突然,一双温暖的手拍了拍我的肩膀,我赶忙抹去眼泪,露出很开心的笑容:“干嘛啊!”“在我面前,你还要伪装吗?”我的好朋友说道。我毫无顾忌的大哭起来,根本不理会别人异样的眼光,“不经历风雨,怎能见彩虹呢?相信自己,是最棒的!”耳边传来她熟悉的声音。顿时,我明白了人生的意义、成功的秘诀!
相信自己,永远是最棒的!坚强的人始终会笑到最后!